Mr,zowieからまたまたLive Movieいただきました。
The Beatles cover"I saw her standing there"&"I`ve got a feeling"
Adobe Flash Playerがインストールされていないか、お使いのプレイヤーのバージョンが古い可能性があります。
Adobe Flash Playerのバージョンテストでご確認ください。
そしてオリジナル・ソング”Everything Changing”&”Cruise At Midnight”
Adobe Flash Playerがインストールされていないか、お使いのプレイヤーのバージョンが古い可能性があります。
Adobe Flash Playerのバージョンテストでご確認ください。
↑らんでぃがサーバーにUPしてくれた、高画質&高音質ムービーを取り込んで
再編集してみました。一旦削除したので色々リセットされてます。
に、しても、らんでぃカメラ、かなり高性能じゃな。音だけハンディレコーダーのいいやつ
で録ったら最強じゃな。