空は青く

Wハピ♪ (ダブルハッピー)

作品紹介・説明

暑中お見舞い申し上げます。猛暑日が続きます、水分補給して皆様、お身体ご自愛ください。

とまとさんとのコラボ30曲目で~す(^^)

本当にありがとうございます。これからも40、50曲と作って

1曲1曲大切に歌っていきたいと思います(^^)

ちなみに過去のとまとさんコラボ作品一覧にしてみました♪( ´θ`)ノ

20150727 はやり歌なんて知らない
http://musictrack.jp/musics/66783

20150616 覚めない夢
http://musictrack.jp/musics/66333

20150526 笑ってごらん
http://musictrack.jp/musics/66102

20150509 あなただけの言葉
http://musictrack.jp/musics/65882

20150419 眠り姫
http://musictrack.jp/musics/65623

20150412 終わりにしよう
http://musictrack.jp/musics/65539

20150330 出かけよう
http://musictrack.jp/musics/65303

20141202 スリーリーフクローバー
http://musictrack.jp/musics/63750

20141018 雫
http://musictrack.jp/musics/63105

20@20140925 四季のしらべ
http://musictrack.jp/musics/62747

20140914 秋だけど
http://musictrack.jp/musics/62589

20140727 響き合う
http://musictrack.jp/musics/61923

20140611 あしたに逢いたいから
http://musictrack.jp/musics/61349

20140510 手をつないで
http://musictrack.jp/musics/60888

20140122 なっちゃった
http://youtu.be/8xSr4Qzzodo

http://musictrack.jp/musics/59353

20140107 君が笑う
http://musictrack.jp/musics/59120
http://dl01.twitcasting.tv/hwhappyman/download/92553968?dl=1

20130525 どこから
http://musictrack.jp/musics/55602

20130522 雨はいつから
http://musictrack.jp/musics/55490

http://youtu.be/Tbry-ngPbEM

20130315 愛の温もり
http://musictrack.jp/musics/54250

10@20130220 寂しくないように
http://musictrack.jp/musics/53835

20121212 白い心
http://musictrack.jp/musics/52086

20120830 恋の微笑み
http://musictrack.jp/musics/49880

20120809 打ち上げ花火
http://musictrack.jp/musics/49457

20120728 やさしい雨を
http://youtu.be/48QqBFfwTiI

http://musictrack.jp/musics/49241

20120624 カタツムリの夢
http://musictrack.jp/musics/48514

20120514 雨上がりの
http://youtu.be/PdkkDu4llc0

http://musictrack.jp/musics/47508

20120321 少しの温もりで
http://musictrack.jp/musics/46079

20120314 私だけのポラリス
http://musictrack.jp/musics/45848

20120229 春になったら
http://musictrack.jp/musics/45411


使用したプロダクト

レコーダー
BOSS MICRO-BR
アコースティック・ギター
YAMAHA YAMAHA

とまと

作品紹介・説明

2014年06月20日に公開した詞です♪
暑さも厳しくなっていますが
熱中症にならないように気をつけてくださいね。
ひまわりも咲いてますよね~
夏の花に元気もらいましょう~♪

使用したプロダクト

コンピュータ
Windows PC Windows PC

6件のコメントが寄せられています。

歌詞

照りつける日差しは あなたから  心まで焦がして しまいそう 

燃え上がる想いが わかるでしょう  夏色の花に なりました 

  あなたを想う それだけでいい  届かなくても 見つめるだけで 

  ひまわり ひまわり ひまわり  見上げる空は 青く青く  


誰よりも一途な 眼差しも  報われることなく 散った恋 

燃え尽きた想いの 生まれ変わり  夏色の花に なりました 

  あなたを想う それだけでいい  叶わなくても 満たされている 

  ひまわり ひまわり ひまわり  見上げる空は 青く青く  


      あなたを想う それだけでいい  花は咲くのよ 愛するだけで 

  ひまわり ひまわり ひまわり  見上げる空は 青く青く  

6件のコメントが寄せられています。

04:20 / 192kbps

共有する

  • 再生回数: 92
  • お気に入り: 10
  • フォーク
  • オリジナル作品
  • コラボレーション
2015/08/04 22:26